Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1187. Рассольник с рисом, грибами и маслинами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовится комплексно с другими блюдами. Его сделала, когда на завтрак была рисовая каша, на обед - тушеная курица с картофельным пюре и солеными огурчиками.

  Рисовую кашу не варю сразу на молоке, а на воде и только с солью. Часть риса откладываю.
  Курицу тушу с луком, морковью и томатным соусом.
  Когда картофель для пюре сварен, отвар сливаю в пустую кастрюлю и туда же отправляю четыре вареных картошины, крошу их, добавляю рис, невостребованную спинку или др. от тушеной курицы, а также часть соуса, грибы, обжаренные с луком, немного грибного бульона, кипячу, кладу натертые соленые огурцы, черные маслины, кипячу, перчу, добавляю сметану, зелень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"