Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2406. Щавелевые щи с замороженной овощной смесью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На любом бульоне.

  Варим в подсоленной воде нарезанные картошку и луковицу до готовности картошки, добавляем бульон и мясо с костей.
  Жарим в сливочном масле замороженную овощную смесь (объем не больше, чем картошки), добавляем в кастрюлю, вливаем консервированный щавель (около десятой части от всего объема) и сметану, выключаем и посыпаем измельченной зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"