Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2442. Грибной бульон с жареным луком, сметаной и чесночными гренками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нехитрый супчик едят с удовольствием

  Варим в подсоленной воде с луковицей любые грибы, вынимаем шумовкой в дуршлаг, пусть стекают. Грибной бульон переливаем в другую кастрюлю так, что осадок туда на попал, его выплескиваем. Жарим на растительном или сливочном масле пару накрошенных луковиц, всыпаем туда остывшие нарезанные грибы, жарим минут 7 на слабом огне, помешивая, отправляем в бульон, кипятим на слабом огне, На сковороде жарим на растительном или сливочном масле, курином или утином жиру кусочки любого хлеба, выключаем, посыпаем измельченным чесноком, перемешиваем. Грибной бульон с жареным луком подаем с рубленым укропом, другой зеленью, сметаной и чесночными гренками. Можно подать к нему также отварной рис, консервированную кукурузу, горошек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"