Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2726. Суп ячневый с кабачком, курятиной и грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из набора для бульона

  Варим куриные кости, вынимаем остывать, а пару черпачков с верха бульона отливаем в сковороду, всыпаем туда нарезанный кубиком кабачок, ставим на огонь, тушим, помешивая, до прозрачности.
  В оставшийся бульон крошим три-четыре картофелины и морковку, ставим варить.
  В отдельной кастрюле сварим в подсоленной воде горсть сушеных грибов, остудим, отожмем, нарежем, отправим в сковороду с жареным луком, прожарим. Отправим три-четыре ложки грибов с луком в бульон с овощами, кладем туда снятую с костей мякоть, даем закипеть и всыпаем ячневую крупу в небольшом количестве, не более 100 г на литр жидкости, промешиваем, а как крупа станет мягкой - вливаем кабачки с жидкостью, даем прокипеть. Если суп густоват, можно долить грибного бульона и вскипятить, но он придает темный цвет, а грибного вкуса достаточно от жареных грибов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"