Аннотация: Ушки - пельмени без привычной начинки, у меня с чесночным зеленым маслом
Сделала тесто из примерно 700 г муки и почти полутора стаканов теплой подсоленной воды, положила в полиэтиленовый пакет и отправила в холодильник (тесто после холодильника лучше лепится).
Заранее вынутый кусок 45 г сливочного масла (четвертинка от пачки 180 г) посолила, поперчила, смешала с выдавленной чесночной мякотью (из трех зубчиков) и мелко нарезанным укропом, размазала по полиэтиленовому пакету слоем толщиной около 0,5 см и отправила в морозилку.
Через пару часов пакет достала, масло нарезала квадратиками со стороной менее 1 см и слепила с ними треугольные пельмени - получилось 60 штучек.
Половину этих пельменей незадолго до обеда сварила в курином бульоне, остальные отправила в морозилку.