Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2756. Гороховый суп с говядиной и колбасой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Колбаса любая

  Варим говяжьи кости с луковицей; когда мясо сварится - вынимаем кости остывать, а в бульон всыпаем картошку и горох.
  Жарим в растительном масле накрошенные лук, морковь и колбасу (у меня копченая, около 70 г); когда морковь станет мягкой - вмешиваем ложку муки и перекладываем в кастрюлю, где картошка и горох уже мягкие, добавляем снятую с костей и нарезанную мякоть, прокипятим и выключим, в тарелки насыпаем зелень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"