Аннотация: Используем несколько кастрюль и сковородок
В одной кастрюле варим в подсоленной воде перловую крупу до мягкости.
В другой, большой, кастрюле варим в подсоленной воде накрошенные картошку и луковицу.
В третьей кастрюле варим фасоль до мягкости (не солим).
В сковороде жарим в растительном масле морковь, вынимаем шумовкой, добавляем к картошке, а в сковороду всыпаем ложку сахара и через минуту добавляем нарезанные помидоры.
В другой сковороде жарим в растительном масле две луковицы, к прозрачному луку добавляем натертые, отжатые от рассола соленые огурцы.
В большую кастрюлю кладем вареную перловку и переливаем фасоль с отваром, перекладываем содержимое обеих сковородок, всыпаем горсть маслин и несколько кусочков лимона с коркой, прокипятим и выключаем, в тарелки добавляем зелень.