Стакан воды, ложку уксуса, ложку растительного масла, щепотку соли смешиваем с 300 г муки, тесто оставляем отдыхать.
На сковороде растапливаем 200 г масла.
Тесто раскатываем тонко на весь стол, смазываем маслом. Скатываем в рулет, разрезаем на 3 куска, каждый прорезаем вдоль - разрезаем слои, раскрываем, все три складываем в штабель, заворачиваем в пищевую пленку, на час отправим в холодильник, а пока приготовим начинку.
Изюм без косточек вымоем и зальем кипятком. Орехи прокрутим через мясорубку с сахаром, затем прокрутим отцеженный изюм.
На свекольной терке натрем мякоть тыквы и яблоки - до огрызков.
Я не привожу пропорцию и общую массу начинки - ведь рулет может быть разной толщины, делайте по Вашему вкусу.
Тесто вынем из холодильника, раскатаем, разрежем на 2 пласта, на каждый нанесем изюм с орехами, сверху разложим тыкву с яблоками и свернем рулеты, отправим на противень, во время выпечки сбрызгивайте раза три холодной водой, чтоб стало тесто рассыпчатым. Выпекать 40-45 минут при 200 градусах.