Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1301. Заливной пирог с курицей (мясом) и овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из набора для бульона

  Полтора стакана муки посолим, поперчим и перетрем со 100 г любого жира, хоть того, что снят с бульона.
  Замесим крутое тесто, добавив, если требуется, немного воды. Через полчаса разомнем тесто по дну и стенкам формы (чугунной сковороды), наколем дно вилкой и минут 10-15 подержим в горячей духовке, вынем остывать.
  Снятую со сваренных костей мякоть отправим в с сковороду с жареным луком, грибами, морковью, другими овощами, сильно поперчим, можно посыпать щепоткой мускатного ореха, щепоткой кардамона, обжарим, переложим в мисочку из теста, зальем смесью из полстакана подсоленной, поперченной сметаны и сырого яйца, сверху насыплем натертого сыру и отправим в горячую духовку минут на 20.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"