Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1451. Пирожки из творожного теста с мясом и луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из мясного или куриного набора для бульона

  Варим кости с луковицей, солью, перцем горошком, неразрезанной морковкой, вынимаем остывать, пока нужно подготовить тесто.
  Два стакана муки посолить, всыпать 10 г разрыхлителя, ложку сахару, положить 100 г сметаны, вбить два яйца, раскрошить пачку творога (250 г), вымесить, накрыть теплым влажным кухонным полотенцем, оставить, пока готовим начинку.
  Жарим в растительном масле на слабом огне 2-3 накрошенные луковицы.
  Снимаем мякоть с костей, разомнем руками, отправим к луку, туда же добавим измельченную морковку из бульона, всё обжарим, поперчим крупномолотым черным перцем, положим несколько измельченных зубков чеснока, перемешаем и оставим остывать.
  С остывшей начинкой лепим пирожки и жарим их в растительном масле, перед укладкой в кипящее масло сплющивая ладонями, смоченными в растительном масле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"