Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1469. Пирог с помидорами и колбасой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пышнее, чем пицца

  Зажгите духовку, установив регулятор на 180 градусов
  На небольшом количестве растительного масла поджарьте луковицу, накрошенную колбасу (50-200 г, по желанию; любую, у меня была полукопченая салями), выньте шумовкой на тарелку, а в остатки масла разложите пару помидоров, нарезанных толстыми, около 0,7 см, кружками - так, чтоб заняли всю площадь сковороды - посолите и, не дожидаясь размягчения, переверните, поперчите, посыпьте измельченным чесноком и выключите.
  Делаем тесто: стакан муки посолим, всыплем 5 г разрыхлителя, вольем стакан сметаны, вобьем 2 яйца, перемешаем и выльем две трети теста в форму для запекания, обильно смазанную растительным маслом и посыпанную крахмалом. На тесто разложим колбасу с луком (они погрузятся в тесто). В остаток теста вобьем еще одно яйцо, размешаем и выльем на колбасу. По поверхности разложим кружки помидоров и отправим в горячую духовку на полчаса или чуть больше (чем шире форма, тем быстрее пропечется). Не доставать сразу (опадет), а минут через 10 после выключения. Я разрезаю в форме и лопаточкой раскладываю на тарелки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"