Аннотация: Шкварки у меня любят и просто так съесть, но эти две жменьки я вытопила в отсутствие претендентов А мясо - от набора для бульона
Полстакана сметаны посолила, добавила 10 г разрыхлителя, вбила три яйца, вмешала стакан муки (с горочкой).
На сковороду со шкварками всыпала нарезанный лук (подлила растительного масла, так как жиру было маловато), завялила, всыпала граммов 200 измельченного отварного мяса, поперчила, перемешала, выключила.
Натерла в тесто кусочек более 100 г подсохшего сыра. Добавила остывшее мясо с луком и шкварками, жиром со сковороды, перемешала с тестом и сыром и все вылила, выскребла обратно на сковороду, поставила в духовку при 150 градусах на час. Середина сначала поднялась, потом немного опала, но пропеклась. Лучше всего зарумянились края - туда вытопился жир, они пеклись в кипящем жиру. Структура теста ноздреватая.