Два стакана муки немного полить водкой и подлить, вымешивая, полстакана подсоленной воды, затем влить ложку растительного масла - оно легко замесится; разделить на 6 или 9 колобков (на маленькой сковороде пожарите три раза по два чебурека, средней - три раза по три, большой - два раза по три). Тесто накроем пленкой, пусть полчаса-час постоит.
Репчатый лук (две штуки) нарезать тонкими полукольцами, посолить и помять.
Куриное филе (половину от грудки или мясо от одного бедра) мелко нарезать, поперчить черным молотым перцем и помять с кусочком 15-20 г сливочного масла, добавить лук и перемешать (масло немного защитит курятину от соли, мясо будет мягче, а вся начинка сочнее).
Колобки теста раскатать в кружки, на половине каждого распределить начинку, накрыть второй половиной, приплюснуть, защипать края и пожарить с двух сторон в растительном масле до румяности, подавать горячими.