Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1568. Пирог с отварным мясом и маринованным луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из набора для бульона; тесто на твороге

  Два стакана муки посолить, размять с кусочком 30-40 г сливочного масла, добавить 100 г творога, 100 г сметаны, 5 г разрыхлителя, влить белок одного яйца, вымесить, накрыть, убрать в холодильник до надобности, можно тесто приготовить с вечера.
  Мясные (куриные) кости сварить, остудить, снять мякоть, размять руками. Всыпать пряности, сильно поперчить.
  Несколько луковиц нарезать на полукольца (четвертинки), полить уксусом, перемешать, слить уксус.
  От теста отделить чуть меньше половины, большую честь раскатать, настелить на противень, разложить нарезанные поперек зубочков пластинки чеснока (целую головку не пожалейте), поверх - мясо, на него выложить лук и накрыть вторым раскатанным пластом теста. Смазать желтком, чуть разведенным водой, наколоть вилкой, выпекать 40 минут при 180 градусах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"