Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1582. Пирог открытый с грибами в омлетной заливке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня лисички с сыроежками из морозилки, подойдут шампиньоны или вешенки

  Грибы поварить минут 20, выложить шумовкой в дуршлаг и дать стечь, нарезать и отправить в сковороду с жареным луком.
  Залежавшиеся в холодильнике творог и сметану (в совокупности около 300 г) посолить, посыпать на них 10 г разрыхлителя, чайную ложку сахара и перемешать, вбить яйцо и всыпать стакан муки, вымешать и выложить в форму для запекания (сковороду), политую растительным маслом, размять руками по дну и бортикам. Разложить грибы с луком и залить смесью из двух яиц, ложки сметаны или майонеза и ложки муки. Выпекать 50 минут при температуре 170-180 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"