Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

201.Коржики закусочные с цуккини и вареным мясом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вполне осеннее самодостаточное блюдо - для перекуса или действительно, закуски

  Натрите кабачок, лучше менее сочный, цуккини, отожмите и слейте лишнюю жидкость, всыпьте три стакана муки, пекарский порошок (10 г), посолите, вбейте яйцо, вымешайте, добавьте не менее 100 г любого жира (например, снятого с бульона или вытопленного при жарке сала, птицы), всыпьте любимые пряности - перец, тмин, можно приправу для плова или даже бульонный кубик, и вмешайте пару горстей измельченного мяса, снятого с костей после варки бульона.
  Выложите тесто на противень слоем около 2 см и отправьте в духовку с температурой около 180 градусов примерно на час. Ближе к готовности выньте противень, прорежьте пласт квадратами, прямоугольниками или др., не раздвигая их, и верните в духовку допекаться. Затем повторно пройдитесь ножом по надрезам и выньте кусочки лопаточкой на тарелки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"