Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1645. Рулетики с творогом и грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Печеные

  Два стакана муки солим, перетираем с куском 100-180 г сливочного масла в крошку, всыпаем 5 г разрыхлителя, вливаем полстакана кефира, замешиваем мягкое тесто, делим пополам, кладем в полиэтиленовый пакет на полчаса-час.
  Отвариваем любые грибы (в готовом виде около 100 г), пропускаем через мясорубку, отправляем в сковороду с жареным луком, перемешиваем, прожариваем, вмешиваем измельченный чеснок, выключаем и смешиваем с творогом (200-250 г), подсаливаем, перемешиваем, пусть остынет.
  Каждый колобок теста раскатаем тонко в прямоугольник, положим половину творожной массы, разровняем, не доходя 3 см до длинного края, и скатаем рулет в сторону этого длинного края.
  Острым ножом осторожно нарежем рулеты на ломтики толщиной 1,5-2,5 см, разложим более плотной, из двух слоев теста, стороной вниз, на противне, застеленном промасленной бумагой, и выпекаем минут 40 при температуре 180 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"