Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1707. Пирог с рыбой и овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из заварного теста

  Накрошим 2-3 луковицы, пожарим на растительном масле, всыплем туда полкило натертой моркови, посолим, поперчим, перемешаем, пару минут подержим под крышкой, добавим нарезанное кусочками рыбное филе (200-300 г), тушим, помешивая, минут 10, выключим, пусть остывает. Кроме лука и моркови, можно добавить овощи по сезону или из морозилки.
  Вскипятим стакан подсоленной воды и три ложки растительного масла, снимем с огня, вмешаем туда порциями стакан муки и по одному, вымешивая, два яйца. Тесто переложим в смазанную растительным маслом и посыпанную крахмалом форму (сковороду) и ложкой (оно горячее) разомнем по краям и бортикам.
  Сверху выложим начинку (вытекшую при жарке жидкость оставим или же вмешаем ложку крахмала). Выпекаем около получаса при температуре 200 градусов. Можно за несколько минут до готовности посыпать тертым сыром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"