Накрошим 2-3 луковицы, пожарим на растительном масле, всыплем туда полкило натертой моркови, посолим, поперчим, перемешаем, пару минут подержим под крышкой, добавим нарезанное кусочками рыбное филе (200-300 г), тушим, помешивая, минут 10, выключим, пусть остывает. Кроме лука и моркови, можно добавить овощи по сезону или из морозилки.
Вскипятим стакан подсоленной воды и три ложки растительного масла, снимем с огня, вмешаем туда порциями стакан муки и по одному, вымешивая, два яйца. Тесто переложим в смазанную растительным маслом и посыпанную крахмалом форму (сковороду) и ложкой (оно горячее) разомнем по краям и бортикам.
Сверху выложим начинку (вытекшую при жарке жидкость оставим или же вмешаем ложку крахмала). Выпекаем около получаса при температуре 200 градусов. Можно за несколько минут до готовности посыпать тертым сыром.