Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1776. Рулетики печеные с творогом, грибами и морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эконом-вариант. Грибы любые - сухие, замороженные, маринованные

  Два стакана муки посолить, всыпать половину чайной ложки разрыхлителя, влить, замешивая, почти чашку любых молочных остатков из холодильника, вымешать, влить три ложки растительного масла и замесить тесто, разделить на три части, скатать в колбаски и убрать их в полиэтиленовый пакет.
  Сварить грибы, вынуть шумовкой, остынут - отжать, мелко нарезать (их нужно около 100 г) и опустить в сковороду с жареной луковицей, обжарить, всыпать туда две натертые на свекольной терке морковки, посолить, перемешать, через две минуты выключить, пусть остынет. В остывшую массу вмешать один яичный белок (желток отложить для смазки) 100-150 г творога - он нужен для вязкости, досолить, всыпать пряности, вымешать.
  Каждую колбаску теста раскатать в прямоугольник, на две трети поверхности выложить треть начинки, разровнять, скатать в сторону, свободную от начинки, осторожно, чтоб не выдавить начинку, нарезать ломтиками и разложить на смазанном противне, застеленном бумагой, смазать поверхность теста желтком, чуть разведенным водой, и выпекать 35-40 минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"