Варим кости, снимаем мякоть, измельчаем, отправляем в сковороду (которая потом отправится в духовку) с жареным луком, перчим, обжариваем.
Зажигаем духовку, установив регулятор на 200-210 градусов.
Для теста растираем два яйца со 100 г майонеза, всыпаем 10 г разрыхлителя, пряности (у меня мускатный орех и сухая паприка), солим, перемешиваем, подсыпаем стакан муки, можно неполный, или же подливаем пару ложек воды, чтоб тесто было текучим. Выскребаем его в сковороду с мясом и луком и ставим в духовку на полчаса. Достанем (духовку не выключаем), дадим сковороде пять минут постоять, проведем ножом вдоль бортиков, опрокинем пирог на большую плоскую тарелку, которая тоже потом сможет отправиться в духовку, разравниваем неаккуратно вывалившееся мясо, засыпаем тертым сыром и ставим тарелку в духовку до расплавления или зарумянивания сыра.