Аннотация: Из набора для бульона Пицца тоненькая и начинки на ней немного - так, чтоб лепешка была не пустая, а с чем-то. А тут - слой приличный...
Куриные кости отвариваем в подсоленной воде с луковицей, морковкой, стеблями зелени, перцем горошком. С остывших костей снимаем мякоть.
Жарим на растительном масле накрошенные овощи: 2-3 луковицы, стручок сладкого перца, как станет мягче - всыпаем помидоры и нарезанную морковку из бульона, подсаливаем и перчим разными перцами. Как помидоры пустят сок - добавляем куриную мякоть и нарезанную петрушку. Эту массу шумовкой, оставляя помидорную жидкость на сковороде, укладываем слоем около 2 см на лепешку для пиццы, посыпаем сверху тертым сыром и отправляем запекаться.
Аналогично можно вместо курятины накрошить в овощи колбасу или ветчину.