Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2501. Пирожки с вареным мясом и зеленью чеснока

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо из бульона

  Тесто делаем из трех стаканов муки, солим, добавляем 10 г разрыхлителя и подливаем кефир или сметану с водой, пока не получится мягкое тесто (всего около трех четвертей стакана жидкости). Тесто укладываем в полиэтиленовый пакет на полчаса-час.
  Мясо из бульона измельчаем, перчим, крошим туда зелень чеснока, лепим с этой начинкой пирожки, можно их жарить в растительном масле, можно печь, смазав желтком. Печеные пирожки подаю к бульону, борщу, супу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"