Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2553. Оладьи с изюмом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из остатков кисломолочных продуктов

  Кефир, сметану, творог или др. солим, насыпаем разрыхлитель в том же объеме, что и соль, либо соды, и всыпаем муки в три раза больше, чем молочных продуктов, и сахару по желанию, вбиваем или не кладем яйца, перемешиваем до однородности, всыпаем желаемое количество изюма без косточек, вновь размешиваем и подливаем кипяток, энергично вымешивая тесто, чтоб было погуще сметаны, оставляем минут на 20.
  В кипящее растительное масло ложкой опускаем тесто, накрываем сковороду крышкой, оладьи так лучше поднимаются, через две минуты снимаем крышку и переворачиваем оладьи, дожариваем на второй стороне без крышки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"