Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3040. Заливной пирог с замороженной овощной смесью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смесь либо размораживаем, либо обжариваем

  Смесь у меня содержит корневой сельдерей, поэтому в овощи не кладу приправ, кроме соли. Обжариваем смесь на растительном масле минут 10, даем остыть
  Около 250 г теста (дрожжевого или на кефире с разрыхлителем) раскатываем по размеру сковороды, перекладываем на смазанную любым жиром сковороду, устраиваем бортики, выкладываем овощи (полпачки, около 225 г) и заливаем смесью подсоленной сметаны, майонеза, тертого сыра, яйца и белка от второго яйца, а желтком смажем бортики теста. Выпекаем 25-30 минут при температуре 200 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"