Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

342клецки с маслом и укропом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Клецки не только пропитываются бульоном или соусом, но и ему придают мягкий вкус и аромат.

  Тесто из муки (стакан) и теплой подсоленной воды (примерно 100 мл ) замесить крутое, но эластичное, раскатать в полосы, разложить сливочное масло (15 г) и посыпать черным молотым перцем и измельченным укропом, можно - сушеным, скатать в тугие рулетики, сплющить их, чтоб впоследствии вся начинка не ушла в бульон, нарезать наискось на кусочки, которые легко поместятся в ложку, разнять кусочки (проверено - аккуратные кусочки остаются без начинки!) опустить их в кипящий бульон, а лучше - поверх уже готового тушащегося мяса, птицы, и довести до готовности.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"