Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3329. Пирог с вишней в сметане 3330. Пицца овощная 3331. Бедра индейки с чесноком запеченные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё в духовке

  Пирог с вишней в сметане
  Прост в приготовлении. Вишня - размороженная из морозилки, или из компота
  Кусок дрожжевого теста раскатываем, выкладываем на смазанный, застеленный бумагой противень, на него выливаем и размазываем 200-300 г сметаны, рассыпаем в один слой сцеженную от жидкости вишню (я косточки не вынимала) и посыпаем несколькими горстями сахара, выпекаем до готовности теста.
  На другой противень положила разрезанную поперек головку чеснока срезами вниз (срезы смазаны растительным маслом) и несколько стручков болгарского перца, дважды через некоторое время поворачивала перцы на другой бок, вынула остывать.
  Пицца овощная
  С печеным перцем
  Остывший перец освобождаем от плодоножки, очищаем от семян, нарезаем, сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем.
  Раскатываем кусок дрожжевого теста, выкладываем на смазанный, застеленный бумагой противень, на тесто выдавливаем майонез и кетчуп, раскладываем печеный перец и ломтики свежего помидора, слегка солим, посыпаем пряностями (у меня орегано и черный перец) и тертым сыром, запекаем до румяности.
  
  Бедра индейки с чесноком запеченные
  Готовила одновременно с овощной пиццей
  Пока чеснок запекался, вырезала косточки, бедра посолила, поперчила и ножом с острым кончиком сделала прорези в мякоти чуть ниже шкурок. Из запеченных половинок чеснока выдавила кусочки, смешала с мелконарезанной петрушкой и лимонным соком, натолкала в прорези и обжарила кожей вниз и потом с другой стороны в разогретом растительном масле, затем переложила в форму с сантиметровым слоем воды и запекала до готовности, пару раз полив жидкостью из формы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"