Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3473. Пирожки с грибами, картошкой и сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из пельменного теста

  Готовим мягкое тесто из муки с подсоленной водой, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на несколько часов.
  Варим картошку в мундирах.
  Грибы отвариваем, отжимаем, крошим и отправляем в сковороду с жареным луком, прожариваем.
  Картошку очищаем, натираем на свекольной терке, затем на этой терке трем кусок сыра (в 4-5 раз меньше, чем картошки) и всё отправляем к луку с грибами, перемешиваем.
  Тесто раскатываем на весь стол, смазываем растопленным сливочным маслом, скручиваем рулетом (рулет получается даже длиннее, чем стол), нарезаем рулет наискось кусочками шириной около 5 см, раскатываем тонко, кладем ложку начинки, защипываем края теста, укладываем на противень, печем минут 15 (180-200 градусов), смазываем растопленным сливочным маслом и допекаем еще минут 5-7, до зарумянивания. Получаются хрустящие слоеные пирожки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"