Два с половиной стакана муки солим, вбиваем яйцо, поливаем двумя столовыми ложками растительного масла, чайной ложкой уксуса, замешиваем тесто, накрываем пленкой на полчаса.
За это время натираем около 300 г сыра и нарезаем пару горстей маслин без косточек.
Тесто делим на 12-16 комков, каждый раскатываем в круг, кладем тонкую лепешку на сухую разогретую сковороду, подсушиваем, переворачиваем, подсушиваем, снимаем на тарелку, а на сковороду кладем следующую лепешку. Снятую горячую лепешку посыпаем сыром, сворачиваем в кулечек сыром вовнутрь, и так все остальные. Когда все лепешки будут свернуты, в кулечки кладем маслины, смешанные с оставшимся сыром. Перед подачей кулечки прогреваем 15 минут в духовке или 5 минут в микроволновке.