Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3611. Пирожки с мясом, гречкой и грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё для начинки сварено заранее немного в больших количествах, чем нужно для обеденных блюд

  Три стакана муки солим, всыпаем 10 г разрыхлителя, добавляем кефир, сметану, творог, всего около 300 г, яйцо и белок от второго, вымешиваем и в пленке кладем в холодильник.
  Жарим в растительном масле пару накрошенных луковиц, добавляем нарезанное вареное или тушеное, жареное, запеченное мясо, когда оно подрумянится - нарезанные отжатые отваренные грибы, помешиваем, через несколько минут всыплем вареную гречку, поперчим, перемешаем, прогреем и оставим остывать.
  С остывшей начинкой слепим пирожки, смажем оставшимся желтком и выпекаем до румяности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"