делаем, посолив полтора стакана муки и размяв его со 100 г сливочного масла, всыпав столовую ложку сахара, вбив яйцо и вымесим, добавляя немного холодной воды, скатаем в шар, положим в пленку, расплющим в лепешку и уберем на полчаса-час в холодильник.
Половину кочана пекинской капусты нашинкуем поперек листьев, посолим, помнем, польем парой ложек растительного масла, перемешаем и отправим в микроволновку на 5 минут.
Тесто раскатаем шире формы, перенесем в нее, устроим бортики, посыплем дно крахмалом, разложим остывшую капусту, зальем смесью из двух яиц, одного тертого помидора, 2 ложек майонеза, 50 граммов тертого сыра. Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.