смешиваем с измельченными луком, чесноком, помидором, солим, перчим, добавляем немного размоченной и отжатой булки, вбиваем яйцо, вымешиваем, лепим фрикадельки, слегка обжариваем и выключаем.
Готовим тесто из стакана муки, стакана молока (у меня подкисшее), горсти тертого сыра, солим, всыплем 5 г разрыхлителя, вобьем 3 яйца, вымешиваем и выливаем в сковороду с остывшими фрикадельками, отправляем в духовку на полчаса (180 градусов), вынимаем, засыпаем чуть большим, чем ушло в тесто, количеством тертого сыра и возвращаем еще на 5 минут в духовку. Подаем горячим. Я подавала с бульоном, сваренным из костей, с которых срезала мясо на фарш.