Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3723. Вареники с квашеной капустой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подавать лучше в керамических горшочках - не запекать, а просто раскладывать горячими, заливать горячим соусом и настаивать минут 10

  Квашеную капусту отжимаем от рассола, нарезаем помельче, выкладываем в сковороду со смесью растительного и сливочного масла, чайной ложки сахара, молотых семян тмина и укропа, обжариваем, потом вливаем немного воды, тушим под крышкой минут 15, помешиваем, до выпаривания воды. Вареники лепим с уже остывшей капустой и убираем на дощечке в морозилку, накрыв пленкой. Перед приходом едоков варим в подсоленном кипятке, шумовкой вынимаем и раскладывала по горшочкам, 6 штук на порцию.
  Жарим нарезанный лук в растительном масле до легкой золотистости, всыпаем в масло столовую ложку муки, растираем, чтоб не было комков и мука прокипела, потом вливаем немного отвара из-под вареников, добавляем немного сметаны, доводим до кипения и выключаем, заливаем вареники в горшочках и посыпаем щепоткой тертого сыра и сушеного укропа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"