Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3885. Пирожки печеные с мясом и чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо с бульонных костей

  Кости (у меня спина индейки со шкуркой) лучше сварить заранее, вынем их шумовкой и посыплем еще горячие измельченнвм чесноком, с остывших снимем мякоть, нарежем или прокрутим в мясорубке.
  Сделаем тесто из чайной ложки сухих дрожжей, столовой ложки сахара, половины стакана теплого молока, через 15 минут всыплем два с половиной стакана муки, посолим, вольем 200 мл теплой воды, белок одного яйца (желток отложим для смазки). Через час тесто обомнем и вмешаем в него жир с верха остывшего бульона.
  Через полчаса слепим пирожки, смажем желтком, выпекаем минут 35 при 170 градусах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"