Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

414.Ассорти из пельменей и вареников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывает, когда лепите пельмени - кончилась начинка, но есть немного картофельного пюре или тушеной капусты, грибов, жареного лука и моркови. Из остатков пельменного теста налепите вареники с названными начинками. Или наоборот, лепятся вареники, а в морозилке есть остатки пельменей, покупных или своих.

   Все вместе, пельмени и вареники с мясом, картошкой, грибами, овощами можно сварить в подсоленной воде и залить каким-нибудь соусом, например:
  - раздавленный зубок чеснока прогреть с ложкой растительного масла, смешать с кетчупом;
   - сметану смешать с жареным луком и подсолить;
   - сметану смешать с соевым соусом;
   - чесночинку раздавить, смешать с сахаром, майонезом и соевым соусом;
   - к жареному луку с морковью накрошить немного мяса из бульона, грибов, можно и чеснок, ложку муки, ложку сметаны, полстакана бульона, пряности, зелень.
   Перемешать, накрыть, через несколько минут подать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"