Варите мясные кости, бульон сливаете, как остынет - убираете на холод. Застывший жир снимаете, перетираете с мукой, солью, разрыхлителем, заливая понемногу кипятком, замешиваете тугое эластичное тесто. Полчаса оно отлеживается, накрытое чуть влажной тканью.
Остывшее мясо, снятое с костей, пропускаете через мясорубку с луковицей, можно и морковкой из бульона, сильно перчите.
Тесто раскатываете чуть толще, чем на пельмени, нарезаете квадратами 5х5 см, на каждый кладете по пластинке чеснока, сверху - комочку мясного фарша. Поскольку начинка не настолько сочная или жирная, чтоб вытечь, а тесто - наподобие песочного, не расползется и не увеличится в объеме, нет необходимости защипывать края, достаточно соединить концы квадратиков. Ставим печь на сухом противне, печем до румяности.