Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

764. Творожное суфле с орехами и ягодами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без муки; ягоды могут быть как свежие, так и из морозилки

  Засыпьте ягоды сахаром (на 400 г - три ложки сахара) и оставьте.
  Сделайте творожную смесь (полкило творога, 400 мл сливок, 6 яиц, стакан сахару, ванилин, выделившийся из ягод сок с сахаром), выложите в форму, где дно посыпано панировочными сухарями с орехами (арахис, миндаль и кедровые), а сверху разложите ягоды. Отправьте в негорячую, 170 градусов, духовку минут на 40. Нарезать остывшим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"