Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

816. Батончики творожные с гречневой мукой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оригинальный вкус

  Пачку творога, пару яиц, соль, сахар и гречневую муку смешать, дать набухнуть 20 минут, разделить на комочки и скатать батончики.
  Запанировать - у меня была кукурузная мука - и обжарить в растительном масле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"