Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

46.Сырники запеченные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычно сырники жарят, и хороши они менее суток, потом тесто в них становится мокрым, киснет...

  Обычно сырники жарят, и хороши они менее суток, потом тесто в них становится мокрым, киснет, то есть их надо съесть свежими, лучше горячими. Если Вам надо наготовить заблаговременно, то, чтобы блюдо осталось вкусным, разомните тесто для сырников (творог, мука, соль, сахар, ванилин, яйца, можно - щепотка соды) с куском масла до однородной массы, скатайте шарики, прижмите ладонью, выложите на противень и запеките в духовке. Не черствеют, не киснут несколько дней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"