Аннотация: Вместо земляники можно использовать измельченный лимон
Сделала дрожжевое тесто (полстакана молока, немного воды, около 250 г муки, щепотка соли, горсть сахара и горсточка сухих дрожжей), дала ему подняться, облила ложкой растительного масла, обмяла, переложила на сковороду, смазанную растительным маслом и посыпанную крахмалом, размяла равномерно. На середину выложила жирный творог (пачка 250 г), чуть посыпала его ванильным сахаром. Почти размороженную землянику (около стакана) пересыпала сахаром (полстакана) и уложила поверх творога. Поверхность теста, не занятого начинкой, посыпала сахаром и поставила сковороду в нагретую духовку, пекла минут 35 (15 при 200 градусах, потом уменьшила до 180