Аннотация: Из готового слоеного теста, сгущенки и творога готовим накануне подачи
Размораживаем тесто, тонко раскатываем, смазываем яйцом, посыпаем дроблеными орешками, нарезаем полосками шириной в палец, держим один конец каждой полоски, другой трижды поворачиваем. Перекладываем полоски на противень и печем в разогретой духовке 15-20 минут.
Смешиваем полкило творога, пачку сливочного масла и банку сгущенки.
На полиэтиленовый пакет выкладываем треть смеси, вдавливаем половину испеченных полосок, сверху выкладываем следующую треть смеси, в нее вдавливаем вторую половину испеченных полосок, накрываем оставшейся смесью, при помощи пакета формуем рулет и в полиэтилене кладем в холодильник на ночь. Назавтра перекатываем на блюдо (без полиэтилена), посыпаем тертой шоколадной конфетой и нарезаем на ломти толщиной около 2 см.