Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

456.Творожный омлет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Омлет содержит яиц больше, чем молочных продуктов. В этом варианте молочным продуктом выступает творог.

  
  Пачку творога (200-250 г) посолите, насыпьте сахару по вкусу, вбейте яиц столько, чтоб их масса превышала массу творога, разотрите, вылейте в форму с растопленным маслом (около 20 г) и под крышкой на слабом огне доведите до готовности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"