Полкило творога разминаем в крошку с половиной пачки сливочного масла (90-100 г), тремя ложками с горкой сахара и 10 г ванильного сахара, столовой ложкой с горкой крахмала, 100 г изюма без косточек, вбиваем два яйца и еще два желтка, вымешиваем и выкладываем в сковороду, политую растительным маслом и посыпанную крахмалом, отправляем в духовку с температурой 170-180 градусов на полчаса, затем убираем огонь до минимального. Оставшиеся два белка взбиваем со стаканом сахарной пудры и щепоткой лимонной кислоты. Взбитые белки выкладываем ложкой на поверхность запеканки и возвращаем в духовку еще минут на 20, выключаем духовку и оставляем в ней остывать. Подаем назавтра, можно присыпать какао-порошком или корицей.