Ефимова Евгения Григорьевна: другие произведения.

121.Яичница на бульоне (соусе)

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Конкурс фантрассказа Блэк-Джек-21
Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Peклaмa
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жир наверху бульона не нужен. А он насыщен мясным экстрактом, ароматизирован овощами, травами, специями. И как раз нужен жир, чтоб яичницу пожарить...

   Снимите на сковороду верх с мясного бульона или соуса с тушеного мяса либо тушеных овощей, поставьте на огонь. Если хотите яичницу-глазунью, отделите желтки в отдельную посуду, на сковороду влейте в бульон только белки. Этот бульон насыщен мясным экстрактом, ароматизирован овощами, травами, специями. Немного подсолите. Промешивайте, немного взбивая, белки с бульоном. Когда они загустеют, станут поджариваться, на сковороде станет кипеть жир, "растолкайте" ложкой белки, в "окошки" с кипящим жиром влейте по желтку и доведите до готовности. Если хотите яичницу-болтунью, взбейте яйца и смесь вылейте на сковороду в кипящий бульон и, мешая, доведите до готовности.
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Н.Любимка "Долг феникса. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) В.Чернованова "Попала, или Жена для тирана - 2"(Любовное фэнтези) А.Завадская "Рейд на Селену"(Киберпанк) М.Атаманов "Искажающие реальность-2"(ЛитРПГ) И.Головань "Десять тысяч стилей. Книга третья"(Уся (Wuxia)) Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
И.Мартин "Твой последний шазам" С.Лыжина "Последние дни Константинополя.Ромеи и турки" С.Бакшеев "Предвидящая"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"