Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

799. Яичница с замороженной овощной смесью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Овощи уже вымыты и нарезаны! Размораживать не будем.

  Разогрейте на сковороде растительное масло или куриный жир и всыпьте туда неразмороженную овощную смесь (если имеются крупные овощи - цветная капуста, брюссельская, брокколи, то пожарьте сначала их, потом добавьте мелкие), посолите, убавьте огонь; когда жидкость почти выкипит и в основном останется жир, раздвиньте ложкой овощи, выпустите разболтанные, или смешанные с молоком (подсаливать не надо), или разбейте яйца. Белок или яичную массу проталкивайте вместе с овощами вокруг желтков. Овощной сок, мякоть должны смешаться с белками, потом загустеть пышной массой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"