Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1107. Омлет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без жарки и выпечки (над кипящей кастрюлей)

  Подберите эмалированную или керамическую миску, которую можно установить на кастрюлю, и крышку, чтоб ее накрыть.
  Поставьте кастрюлю с водой, не доходящей до миски, кипятиться, а в миску положите кусочек около 20 г сливочного масла, чтоб растаял.
  Разбейте яйца, посолите, поперчите, влейте немного молока или сливок (у меня на десяток мелких яиц - 50 мл сливок 10%-й жирности), разболтайте, не взбивая, вылейте в растопленное масло. Я добавила немного петрушки. Установите на кастрюлю, накройте крышкой. Следите, когда загустеет (примерно 40 минут). Остаток омлета и через несколько часов не опал, был вкусным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"