Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1219.Омлет на мясном соусе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если остался соус от тушеного, запеченного мяса или птицы

  Такой соус уже содержит жир, соль, пряности и очень сильные экстрактивные вещества.
  Вбиваем в соус яйца: яиц по объему должно быть не меньше, чем соуса; очень неплохо накрошить туда пучок петрушки или другой зелени; все смешиваем и выливаем в сковороду, устанавливаем на средний огонь; через минуту отгребаем застывшую массу ото дна, допуская туда жидкую; через пару минут разравниваем поверхность и выключаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"