Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1221.Яйца, фаршированные вареной морковью и сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовитесь к приему гостей - все эти продукты есть, будет дополнительное блюдо!

  Половинку вареной морковки, небольшой кусочек сыра и зубок чеснока натрем на мелкой терке, заправляем ложечкой растительного масла или майонеза, добавляем растертые желтки, рубленую зелень, смешиваем и начиняем половинки белков, выкладываем на тарелку, застеленную салатными листьями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"