Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1279. Яйца, фаршированные маслом и кетчупом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Яичные белки с горячей начинкой

  Вареные яйца разрезаем пополам, вынимаем желтки и разминаем с солью, кусочком сливочного масла и рубленым укропом, можно посыпать измельченным чесноком. Еще кусочек масла растапливаем на сковороде, насыпаем щепотку сахара, вмешиваем кетчуп, доводим до кипения и выливаем на желтки, перемешиваем и сразу наполняем половинки белков, тут же подаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"