Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1316. Гренки с сыром, яйцом и горчицей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приятная горячая закуска, только вот калорийная. Зато сытная и вкусная

  На противень разложим вплотную друг к другу (чтоб расплавленная масса стекала на соседний кусок, а не на противень) куски батона, с обеих (!) сторон намазанные сливочным маслом.
  В миске разотрем пару сырых яичных желтков с чайной ложкой горчичного порошка или готовой горчицы и с натертым сыром - около столовой ложки в расчете на кусок батона, смешаем, намажем на каждый кусок и отправим противень в горячую духовку.
  Яичные белки взобьем со щепоткой соли и на каждый кусок разогретого батона выложим по чайной ложке пены, вернем в духовку до зарумянивания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"