Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

541. Яйца, фаршированные грибами в соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На каждый день и на праздничный стол

  Пока варятся яйца, жарю на сковороде лук на растительном или сливочном масле.
   Вынутый из морозилки пакетик с отварными боровиками (можно другими) кладу в горячую воду.
   Когда лук обжарился, выкладываю туда вареные нарезанные грибы, отжатые от жидкости, помешиваю; когда прокипит, добавляю сметану, кипячу, (если соус чересчур жидкий - от грибов зависит - вмешиваю ложку муки), всыпаю укроп, петрушку и выключаю.
  Сваренные вкрутую яйца остужаю в холодной воде, чищу, режу пополам.
   Желтки кладу в мисочку, разминаю вилкой, добавляю пару ложек грибов с соусом, перемешиваю и начиняю белки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"